Visi

Terwujudnya sekolah sebagai pusat pendidikan dan pelatihan kejuruan yang berkarakter, berwawasan lingkungan yang menghasilkan lulusan profesional, mampu berwirausaha dan berdaya saing di era milenial.

1. Mewujudkan pembelajaran berdasarkan prinsip pembelajaran abad 21.
  2. Meningkatkan penguasaan IT guru untuk mewujudkan pembelajaran berbasis IT dalam rangka menyongsong revolusi industri 4.0.
  3. Menyelenggarakan pembelajatan Teaching Factory untuk membentuk juragan usia sekolah.
  4. Mewujudkan evaluasi pembelajaran berbasis soal HOTS.
  5. Meningkatkan kompetensi guru produktif.
  6. Mewujudkan peserta didik yang memiliki karakter melalui olah hati, olah rasa, olah pikir, dan olah raga.
  7. Menciptakan lingkungan pendidikan yang aman, nyaman dan berkualitas.
  8. Mewujudkan sekolah yang berwawasan ekonomi melalui pengembangan unit produksi sesuai dengan program keahlian.
  9. Membuka wawasan peserta didik untuk lebih mengenal jurusan yang dipilih dan mempunyai rasa kebanggaan atas pilihannya untuk bergelut di bidang yang telah dipilihnya.
  10. Bekerjasama dengan DU/DI untuk memberikan pengalaman nyata di lapangan kepada seluruh peserta didik dan guru agar terampil dan memiliki kompetensi yang dibutuhkan oleh DU/DI agar siap kerja.
  11. Mempersiapkan peserta didik agar memiliki daya saing di DU/DI secara profesional dan berkarakter (religius, jujur, bertanggungjawab, disiplin, bekerjasama) dan mampu menghadapi situasi di bawah tekanan atasan di DU/DI, serta menumbuhkan jiwa wirausaha.
  12. Menjadikan sekolah sebagai pusat informasi dan penyaluran lulusan ke DU/DI.

"Hacked By FAKEACCOUNTCANTIK"
18 Jul 2023 05:34 Hacked By FAKEACCOUNTCANTIK